World of the Naruto

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Для гостей: Регистрируемся, нам нужны каноны^^ Админы:
Ino Yamanaka
Neji
Temari
Модеры:
Konan
Hidan
Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Сюжет
Для рекламщиков:
Логин: ПиАрЧеГ
Пароль: *666*
Погода:
Пасмурно... собираются тучи... Напряжение витает в воздухе
Действия в игре:
Игра пока еще не началась. Идет набор канонических персонажей и разработка сюжета.
Нам нужны канонические персонажи! Саске, Наруто, Шикамару, Хината, Какаши и многие другие!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Naruto » Флуд » Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^

Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

*тоже вздохнула и мило похлопала глазками*
Та.. жаль...

0

32

*Заходит во флуд и видит парочку* Кхм... я вам не помешала?

0

33

Ino Yamanaka написал(а):

*тоже вздохнула и мило похлопала глазками*
Та.. жаль...

*Тоже хлопает ресницами и слегка похотливо смотрит на девушку.*

Konan написал(а):

*Заходит во флуд и видит парочку* Кхм... я вам не помешала?

*Заметив Конан, сразу меняется... отходит к стенке, прислоняется к ней и с наигранным безразличием смотрит на напарницу Лидера...*
Здравствуй, немного... Мы общались...

0

34

*увидела Конан*
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
*кавайная улыбка*
Как-то я нервно себя чувствую в обществе Акацук...
*переводит взгляд с Конан на Хидана*
Та в общем-то нет...

0

35

Ino Yamanaka написал(а):

Та в общем-то нет...

*Смотрит на девушку и фаркает...*
*Подходит к Конан, нагло кладёт ей руку на талию...*
Как там Лидерок? Не передумала? Может, погуляем без него как-нибудь?

0

36

Hidan написал(а):

*Смотрит на девушку и фаркает...*

*вздернула носик и отвернулась*

0

37

Hidan написал(а):

*Заметив Конан, сразу меняется... отходит к стенке, прислоняется к ней и с наигранным безразличием смотрит на напарницу Лидера...*
Здравствуй, немного... Мы общались...

*смотрит ледяным взглядом на язычника* Здраствуй
что это он к стенке попятился? Ритуал сегодня не смог совершить?

Ino Yamanaka написал(а):

*увидела Конан*
*кавайная улыбка*
Та в общем-то нет...

*Подходит ближе к девушке с таким же ледяным взглядом* Точно? Просто многие блондинки отличаются особым интелектом и не всегда говорят правду. Вы если что не стесняйтесь.

Отредактировано Konan (2008-12-12 22:56:47)

0

38

Konan написал(а):

*Подходит ближе к девушке с таким же ледяным взглядом* Точно? Просто многие блондинки отличаются особым интелектом и не всегда говорят правду. Вы если что не стесняйтесь.

*перевела взгляд на Конан уже без улыбки*
А чего стесняться-то? А оценки моего интеллекта я не просила...
*вздохнула Ино и подумала, что будет неплохо смотреться в темно-бордовом гробу, украшенном белыми лилиями*

0

39

Hidan написал(а):

*Подходит к Конан, нагло кладёт ей руку на талию...*
Как там Лидерок? Не передумала? Может, погуляем без него как-нибудь?

Ммм... какая рука... Так, о чем это я?
*смотрит все тем же ледяным взглядом на Хидана. Затем улыбается уголком рта и разлетается на милион бумажек оригами, которые взлетают в воздух и собираются у язычника за спиной. Собравшись вытаскивает у него из-за спины косу.*
Да, прогуляемся, только без тебя. Она мне всегда нравилась *с восхищением смотрит на косу*

Ino Yamanaka написал(а):

*перевела взгляд на Конан уже без улыбки*
А чего стесняться-то? А оценки моего интеллекта я не просила...

С моей оценкой или без он не изменится. Оставляю вас одних
*выходит из флуда крепко держа изьятую вещь.*

0

40

*Когда Конан рассыпается на листы оригами, лицо Хидана приобретает раздосадованное выражение
Понимая, что девушка забрала его драгоценную косу, кидается за ней вслед с криком*:
Эй, богохульница, верни её сейчас же!!! :angry:

0

41

Konan написал(а):

С моей оценкой или без он не изменится. Оставляю вас одних *выходит из флуда крепко держа изьятую вещь.*

*фыркнула*
Дискриминация блондинок была, есть и будет...  Всплакнуть что ли по этому поводу? *отмахнулась от этой мысли* Слишком банально... Хм.. как все проблематично... а не проще ли забить? Точно, так и сделаю... Черт, становлюсь похожа на Шикамару? OMFG... 
*вспомнила, что еще остался виноград, присела на лавочку да-да, пусть здесь будет лавочка! и предалась философским размышлениям, поедая виноград, теребя блондинистый локон волос и наблюдая, как Хидан гоняется за Конан*

0

42

*Возвращается во флуд с таким же невозмутимым и холодным видом. Кидает Хидану окровавленную косу* Такое пафосное оружие, и такое неудобное. Но мне все-равно нравится.

0

43

*Фыркает*
Хоть она и богиня,  ничего не понимает...
*Ловко ловит Косу и любовно её оглядывает...*
Просят разрешения, когда берут чужие вещи, но ты всегда её можешь взять...
Как бы мне хотелось взамен... взять её...
*проводил девушку надменным взглядом... ухмыльнулся*

0

44

Hidan написал(а):

Просят разрешения, когда берут чужие вещи, но ты всегда её можешь взять...
Как бы мне хотелось взамен... взять её...
*проводил девушку надменным взглядом... ухмыльнулся*

С ним что, Ино интелектом поделилась?Для него коса - это святое... Странно...
*Чуствует, как надменный взгляд обжигает холод в ее глазах* Хорошо, я ее обязательно возьму, когда будем делать ремонт на базе. Не думаю, что она мне пригодиться когда-либо в качестве оружия.
*садится на лавочку, рядом с Ино*

Ino Yamanaka написал(а):

*вспомнила, что еще остался виноград, присела на лавочку да-да, пусть здесь будет лавочка! и предалась философским размышлениям

Вы размышляете о своем интелекте, Ино-сан?
Хотя, скорее мечтает о Хидане....

0

45

Konan написал(а):

Вы размышляете о своем интелекте, Ино-сан?

*в голубых глазах заплескалось раздражение, граничащее с возмущением и переходящее в уныние. Ино обратила к Конан недовольный взгляд*
Да знаете, люблю поразмышлять о своем интеллекте, хобби такое! *с ироние в голосе заявила блондинка и обиженно насупившись снова отвернулась, четко понимая, что ее никто не понимает*

0

46

Ino Yamanaka написал(а):

Да знаете, люблю поразмышлять о своем интеллекте, хобби такое! *с ироние в голосе заявила блондинка и обиженно насупившись снова отвернулась, четко понимая, что ее никто не понимает*

*вздыхает с таким же ледяным видом* у других шиноби естб хобби - людей убивать... а вы об интелекте размышляете... Хотя, это большой вопрос, чье хобби хуже....

0

47

Konan написал(а):

*Чуствует, как надменный взгляд обжигает холод в ее глазах* Хорошо, я ее обязательно возьму, когда будем делать ремонт на базе. Не думаю, что она мне пригодиться когда-либо в качестве оружия.
*садится на лавочку, рядом с Ино*

Не понимаете вы, девушка, всего изящества моего восхитительного оружия!
*Когда Конан сказала Ино что-то об интеллекте, Хидан заметил изменения на лице блондинки*
Ну чего ты напала на Девушку?
*подходит к скамейке и протягивает Ино руку*
Позвольте выразить вам своё восхищение...
*встаёт на одно колено.*
Если я нравлюсь ей, она не сможет спокойно к этому отнестись! Ну выдай же уже себя, Богиня с волосами цвета неба!

0

48

Hidan написал(а):

Ну чего ты напала на Девушку?
*подходит к скамейке и протягивает Ино руку*
Позвольте выразить вам своё восхищение...
*встаёт на одно колено.*

Вы сегодня такой добрый Хидан-сан... Девушек интелектуальных защищаете, косу позволяете без разрешения брать... Мне конечно все-равно, но вы хорошо себя чувствуете? Ведь ваше самочуствие может негативно отразится на организации...

0

49

*Прослушав речь Конан, Хидан встал и выругался...*
"!Цензура, цензура, цензура!" Полегчало?
*разворачиваясь к Ино*
Прошу прощения!
*поворачивается в сторону двери*
Холодная как заледеневшее озеро, но я растоплю этот лёд... Рано или поздно, она будет со мной!
Организация будет в порядке! Ничего твой Лидер не позволит с ней сделать...
*Хидан вздохнул и медленно пошел к выходу*

0

50

Konan написал(а):

у других шиноби естб хобби - людей убивать... а вы об интелекте размышляете... Хотя, это большой вопрос, чье хобби хуже....

*на эту фразу Ино уже собиралась ответить какой-нибудь тирадой на тему, что ее хобби никого не касается и вообще не поддается критике, она уже даже морально настроилась на скандал, когда вмешался Хидан*

Hidan написал(а):

Ну чего ты напала на Девушку?*подходит к скамейке и протягивает Ино руку*Позвольте выразить вам своё восхищение...*встаёт на одно колено.*

* Если после фразы о восхищении Ино охватило чувство самодовольства, так как восхищения она выслушивать любила, то после того, как Хидан присел на одно колено, она впала в легкий ступор, что, собственно говоря, было свойственно блондинкам, но не свойственно было конкретно Ино.*

Konan написал(а):

Вы сегодня такой добрый Хидан-сан... Девушек интелектуальных защищаете, косу позволяете без разрешения брать... Мне конечно все-равно, но вы хорошо себя чувствуете? Ведь ваше самочуствие может негативно отразится на организации...

*Едкое замечание Конан вывело Ино из ступора, на жест Хидана она отреагировала легким смущением, что проявилось румянцем на щеках, ибо чувства Ино всегда были написаны у нее на лице. А на комплименты она всегда реагировала смущением. А вот на сарказм она реагировала возмущением, благо он почти не относился к ней. Поэтому блондинка решила не обращать внимания и кавайно улыбнулась Хидану*
Аригато
*На этом моменте она решила покинуть этй веселую компанию и оставить Акацук наедине. Ино встала с лавочки и утопала из флуда. Впрочем, Хидан тоже утопал, разозлившись на Конан...*

0

51

*Зашла во флуд и начала делать оригами наслажлдаясь покоем*

0

52

*Медленно забрёл во флуд с гордо поднятой головой, с любимой косой в руках, заментил Конан, залюбовался.... Фыркнул*
Здорово! Сидишь в гордом одиночестве?
Холодная, как и всегда....

0

53

Hidan написал(а):

Здорово! Сидишь в гордом одиночестве?

*Посмотрела холоднм взглядом на язычника оторвавшись от оригами*
я вообще-то делом занимаюсь...

0

54

Да....
Замечательное дело, бумагу переводить...
*Подошел к Конан и сел рядом*
Это должно быть очень увлекательно...
*Кладёт свою руку на колено Конан и пытается посмотреть ей в глаза, отвлечь от дела...*

0

55

*Сакура появилась во флуде*

0

56

*Ино притопала во флуд не надолго, типа поздороваться со всеми и свалить. Помахала ручкой*

0

57

Hidan написал(а):

Да....
Замечательное дело, бумагу переводить...
*Подошел к Конан и сел рядом*
Это должно быть очень увлекательно...
*Кладёт свою руку на колено Конан и пытается посмотреть ей в глаза, отвлечь от дела...*

Вообще-то, это не перевод бумаги, а часть моего дзюцу. Да. занятие увлекательное. Толькр с каких пор оно вам интерестно? *убрала руку с колена посмотрела на Хидана безразличным взглядом, в котором мелькнула искорка тепла*

Ино, Сакура, привет.

0

58

Konan написал(а):

Вообще-то, это не перевод бумаги, а часть моего дзюцу. Да. занятие увлекательное. Только с каких пор оно вам интерестно? *убрала руку с колена посмотрела на Хидана безразличным взглядом, в котором мелькнула искорка тепла*

*Не уловил искорку, так как никогда не умел замечать скрытое... Фыркнул, гордо подняв голову...*
Как напряжно, наверное!
*снова во взгляде скользнуло что-то игриво-похотливое*
Мне всё интересно, что делаешь ты.... *придвинулся к девушке*
*заметил появившихся Ино и Сакуру*
О.... Какая милая компания... *Облизнул косу, глядя на Сакуру*

0

59

Hidan написал(а):

*Не уловил искорку, так как никогда не умел замечать скрытое... Фыркнул, гордо подняв голову...*
Как напряжно, наверное!
*снова во взгляде скользнуло что-то игриво-похотливое*
Мне всё интересно, что делаешь ты.... *придвинулся к девушке*

Ничего напряжного здесь нет. Напряжно косу за собой таскать, она не очень удобна в применении.
*Смотрит холодным вызывающим взглядом*
Какую бы гадость ему зделать? Он так каваен... Кхм, о чем это я?

0

60

*Прослушав замечание по поводу его косы, надменно:*
Женщине естественно неудобно!
*оглядев флуд и поняв, что остался наедине с девушкой, отставляет косу и облизывает высохшие губы... Смотрит на Конан исподлобья, улыбаясь*
Зато я для девушек очень удобен в применении... Как и девушки для меня...

0

Вы здесь » World of the Naruto » Флуд » Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^