World of the Naruto

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Для гостей: Регистрируемся, нам нужны каноны^^ Админы:
Ino Yamanaka
Neji
Temari
Модеры:
Konan
Hidan
Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Сюжет
Для рекламщиков:
Логин: ПиАрЧеГ
Пароль: *666*
Погода:
Пасмурно... собираются тучи... Напряжение витает в воздухе
Действия в игре:
Игра пока еще не началась. Идет набор канонических персонажей и разработка сюжета.
Нам нужны канонические персонажи! Саске, Наруто, Шикамару, Хината, Какаши и многие другие!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Naruto » Флуд » Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^

Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

*смотрит все тем же холодным взглядом попивая водичку*
Поиздеваться решил, да? обломись!
А как вы думаете, могут ли нравится поцелуи пьяного грубияна? :x

0

332

*Влетает во флуд чуть не снеся лавочки, стоящие здесь* И это опять таки я, хм! А где все, мм? *Оглядывается, садится на диван*

0

333

*вошла во флуд, села на лавочку, от скуки задумалась*

0

334

Народ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0901/6a/852b454d303a.jpg

0

335

*Появился во флуде, нервно заулыбался подошел к окну, стал вглядываться в небо.*
О, Джашин-сама, пошли мне мозги... устал от их отсутствия!
*Глубоко вздохнул и опустился на колени. Взял в правую руку медальон и, закатив глаза, начал молиться.*

0

336

*Зашла во флуд в шапке деда мороза, села на лавочку* Что-то тут не так...

0

337

*зашел во флуд, косясь на шапочку Конан...*
С ней всё в порядке?
У нас праздник, или это приказ Лидера???
*смеётся*
Если второе, я - пас! Не хочу быть смешным!

0

338

Понятно, что не так...
Эм.. гоменасай... *сняла шапку и швырнула в угол. Посмотрела на Хидана фирменным холодным взглядом*
Коничива, Хидан-сан

0

339

*проводил шапку взглядом, усмехнулся*
Видать, вы с Лидером хорошо отметили!
Будь он проклят Джашином, если хоть пальцем дотронулся до Конан!
*глаза Хидана блеснули, но он вовремя спохватился и придал своему лицу надменное выражение, затем прошел к дивану и уселся на него, раскинув руки...*

Отредактировано Hidan (2009-01-09 23:54:18)

0

340

*Посмотрела куда-то в потолок*
Эм... Ну да... *Перевела взгляд на разбросаные руки Хидана* С прошедшим вас)

0

341

*Недоумённо покосился на Конан*
Они же не... Почему мне с каждым её словом всё больше хочется убить Пэйна?
Хорошо? *Хидан чуть не подавился от возмущения, он даже не стал скрывать этого*
Со мной было бы лучше, между прочим!
Он наверняка неловок, и его подарок тебе не понравился, и вообще, он - ... э... (Цензура)!

0

342

*Удивленно смотрит на Хидана*
Ты что, неудачно Новый Год отметил?
Кстати, а какой сегодня день?

0

343

С чего ты взяла?
Да, в постели с ней, мой новый год был бы явно лучше!
*Посмотрел в потолок, замечтавшись*
Да даже и просто с ней...
*прокашлялся, понимая, что выглядит нелепо, хентайно улыбнулся Конан*
Я прекрасно отметил! А что?

Отредактировано Hidan (2009-01-10 01:19:43)

0

344

Какой-то он странный... Нет, это скорее сегодня странная... Прилезла почему-то в какой-то шапке...
Я за вас искрене рада, Хидан-сан, вы наверно сделали кучу жертвоприношений Джашину... *скривилась от подобной мысли*

0

345

*улыбка Хидана стала шире...*
Нет, милашка! Не угадала. Я делал что-то куда более интересное...
И Лидер, думаю, не способен делать это лучше меня!
*расплылся в самодовольной улыбке*
Я ублажал не Джашина... *ухмыльнулся*

Отредактировано Hidan (2009-01-10 01:32:22)

0

346

*Вздохнула* Глупый язычник... сколько можно пытаться меня за что-то задеть?
Вот как... Врядли вы можете делать что-то лутше Лидера... *Загадочно улыбнулась уголками рта*
У Лидера 9 тел, у него одно... Зато какое... Кхм.. О чем это я?

0

347

Я бы не советовал утверждать это, пока вы сами не попробуете... *подмигнул и снова откинулся на спинку дивана, бросая многозначительные взгляды девушке*
Что она хотела этим сказать? Что она предпочитает этого (мат) мне?

Отредактировано Hidan (2009-01-10 02:08:05)

0

348

Какие глазки... Эм... о чем это я?
Попробовать? Зачем пробовать то, что ублажает какого-то Джашина и еще непонятно кого? Никогда не любила обьекты общественного пользования... *Задумчиво посмотрела куда-то непонятно куда*

0

349

Я никогда тебе не скажу, что всецело твой...
Общественного пользования? *скривился...*
Это я-то? Между прочим, кто-то более общественный... Я принадлежу самому себе и, возможно, одной особе... А кто-то девяти (Цензура)!
*раздраженно поправил плащь, обнажив грудь...*

0

350

Пытаешся вывести меня из себя, да?! *Провела взглядом по груди* в таком виде его можно на витрину выставлять, сразу разберут. Точно... Может его сдавать дамочкам в аренду? Хоть польза будет... Хм... Что-то я стала думать как Какузу...
Ты глуп как твоя коса...*Посмотрела холодным взглядом в глаза* Главное не количество тел, а душа, которая в теле... Но тебе этого не понять...

0

351

Я всегда для тебя пустой, безмозглый тип, но ты ошибаешься... Когда-нибудь ты поймёшь...
*спокойно выслушал тирраду девушки и показательно зевнул...*
Извини, что задел...
*глаза юноши блеснули грустью и он попытался это скрыть, отвернувшись, начиная разглядывать пол...*

0

352

*Довольная наблюдает за Хиданом* Видимо на этот раз его задела я... Но даже с таким выражением лица его бы можно было сдать в оренду... или снять... Кхм, о чем это я?
Ты извеняешся..? С тобой все в порядке?

0

353

*Развернулся и саркастично, изображая интонацию Конан, проговорил*
Перегрелся на солнышке!

0

354

*Засмеялась чуть не падая с дивана*
Это зимой ты перегрелся?!
А чего мне так весело? Видимо, точно что-то не так...

0

355

Ндя... *скривившись* Это был сарказм, если ты не заметила...
А чего, собственно, она смеётся?
*Посмотрел на Конан как на умалишенную, затем скользнул взглядом по ножкам, обтянутым сапогами с открытым носом, выглядывающим из-под плаща, хентайно улыбнулся*
Какая прелесть! Интересно было бы посмотреть на неё в ванной.
*прикрыл глаза и расплылся в блаженной улыбке*
Пора прекращать думать об этом...

0

356

Я заметила... просто... ладно, неважно...
*Заметила взгляд и улыбку Хидана* На ножки смотришь, да? Ну, что ж...
*Села на диван, запрокинула ножку на ножку, так что бы коленка выглядывала из-под плаща*
Да что со мной такое? Новый Год так повлиял на мое самочуствие? Наважно...

0

357

*Открыл глаза и внимательно проследил за тем, как уселась рядом Конан, закинув ногу на ногу. Вопросительно изогнул бровь, переводя взгляд с безупречно-красивых и стройных ножек на лицо девушки*
О, Джашин, она сводит меня с ума!
*насилу сдержался, чтобы вновь не опустить взгляд... Посмотрел прямо в глаза Конан*
Ну-с... и чем желаете заняться? Хотите саке?
*материализовал бутылку. Встал, чтобы снять с себя плащь, повесив его на подлокотник дивана. Остался полуобнаженным. Повернулся к девушке и сел обратно на своё место*

0

358

*Проследила за тем, как Хидан снял плащ, скользнула глазами по его телу*
Так и хочется сделать предложение: "Не желаешь ли, что бы ы тебя сдавали в аренду, точнее твое тело..." Кхм, что за мысли в голову лезут.... Может его напоить? Нет, уже пыталась, может и на этот раз не пройти...
*Посмотрела в глаза Хидану холодным взглядом* Нет уж, хватит с меня саке... предложи мне чего-нибудь полегче.

0

359

Хм... чего-нибудь полегче?
*ещё раз скользнул взглядом по ножкам Конан и повернулся к ней всем телом, привстав и поставив одно колено на диван... Дальше всё произошло достаточно быстро: язычник улыбнулся и наклонился к девушке, слегка распахнул её плащь и прижался к ней обнаженной грудью. Его разгорячённая щека прижалась к холодной щеке куноичи, Хидан часто дышал, вдыхая аромат её волос цвета сапфира, словно пытался запомнить этот запах. Его язык ласково обвёл ушко Конан, после чего Хидан резко отстранился от девушки, и как ни в чём не бывало сел на место.*

Отредактировано Hidan (2009-01-10 03:56:56)

0

360

Ммм...Да что он себе позволяет?!
*Медленно повернула голову в сторону Хидана посмотрев в его развратные глазки, затем молнеиносно взяла бутылку саке и треснула язычника по голове, после чего села как ни в чем не бывало*
Кажется я вам говорила, что меня не интересуют продукты общественного пользования...
*Прикоснулась рукой к уху, которое только что ласкал Хидан, и о чем-то задумалась, сама того не заметив*

0

Вы здесь » World of the Naruto » Флуд » Изба-Флудильня. Мы открылись!!!^^